+7 (812) 407-37-99

Статьи и технологии

Все Статьи Технологии

Хотите знать, почему наша кожа со временем увядает и как с этим бороться ?

Наш врач-косметолог Александра Александровна Мирзоева рассказала о том, как протекает процесс старения, какие изменения сигнализируют об этом и с помощью каких средств можно это предотвратить.

Беспокоят морщинки, темные круги и мешки под глазами?
Время решать этот вопрос!

Появившись в широкой доступности относительно недавно – всего несколько лет назад, Эндосфера терапия постоянно набирает популярность среди массы других возможностей для сброса лишнего веса, подтяжки кожи, омоложения сосудов и повышения жизненной энергии.

Еще сравнительно недавно LPG-массаж был на пике популярности среди процедур по коррекции лишнего веса. Но более 5 лет назад на рынке аппаратной косметологии был представлен термин "Эндосфера терапия" и с завидной быстротой эта процедура перехватила пальму первенства.

Читайте нашу статью, если хотите узнать что лучше выбрать: Эндосферу или LPG?

Технология

Nithya (Нития)
Природный коллаген (collagen) 1 типа, который идеально подходит для косметологических процедур. Омолаживающее средство прошло все необходимые проверки, на основании чего были получены сертификаты безопасности и качества, как в Италии, так и в России.

Технология

Collost (коллост)
Уникальный биоматериал на основе очищенного природного коллагена усиливает процесс регенерации тканей и увеличивает количество образующихся в коже собственных коллагеновых волокон. 

Технология

DEKA SmartXide DOT2
Многофункциональная инновационная лазерная система, не имеющая аналогов на рынке аппаратной косметологии, сочетает в себе комбинированное воздействие двух энергий СО2 лазерного излучения и RF электромагнитного поля, для достижения эффективных результатов в эстетической медицине.

Технология

Profhilo (Профайло)
Инновационный препарат для восстановления тонуса кожи, обеспечивающий многоуровневое динамическое ремоделирование лица, шеи и тела. Профайло — новый союзник против старения, который питает клетки дермы и повышает её упругость, обладает продолжительным эффектом лифтинга.

Технология

Novocutan (Новокутан)
NOVACUTAN обеспечивает гарантированный быстрый, стабильный результат - выраженный skin-lifting, сияние кожи, подтянутый овал лица. Препарат устраняет проявления «темных» кругов под глазами, является «инъекционным sunblockом». Надежно защищает кожу от стресса, дефицита сна, загрязнений окружающей среды и бытовой радиации.

Технология

Belotero
Линейка филлеров с гиалуроновой кислотой в основе от немецкого концерна Merz Fharma. Контурная пластика филлерами Belotero позволяет корректировать морщины, увлажнять и восстанавливать объёмы кожи.

Технология

Juvederm (Ювидерм)

Технология

Botox (Ботокс)
Очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А давно используется для лечения не только морщин, но и повышенной потливости или мигрени.

Технология

Inmode
Уникальная разработка израильской компании INMODE Aesthetic Solution (Израиль) многофункциональная платформа InMode представляет собой прорыв в сфере эстетической медицины, предлагая малоинвазивные и неинвазивные методики  для наиболее востребованных эстетических процедур.
Компрессионная микровибрация – инновационный метод лечения целлюлита. Основа метода – компрессия вместо вакуума, а, следовательно, отсутствие травм и быстрое решение проблем. Воздействие компрессионной микровибрации осуществляется за счет цилиндрической манипулы, которая содержит 50 вращающихся силиконовых сфер, расположенных в виде «пчелиных сот». Вибрация и компрессия создают эффект лимфатического насоса. Сочетание этих сил определяют интенсивность воздействия и позволяют адаптировать методику под потребности каждого пациента. 
Косметологические аппараты HydraFacial® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс. Важно, что при всей многофункциональности аппарат абсолютно безопасный. Он подходит для любого типа кожи, любого возраста, любого времени года. Сертификаты FDA и престижные награды это подтверждают.

HydraFacial® – одно из наиболее важных открытий в области косметологии за последние 10 лет. Технология популярна уже более чем в 80 странах мира.