Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

Черные точки на лице

Как избавиться от черных точек на лице?

Черные точки на лице – одна из самых распространенных косметологических проблем.

Как правило, комедоны возникают на коже с расширенными порами, склонной к повышенной жирности. Способствует их появлению плохой уход за кожей, неправильное или избыточное использование декоративной косметики, обменные нарушения в организме, болезни пищеварения, эндокринные заболевания. Особенно часто черные точки на лице возникают у молодых людей в возрасте 12-25 лет в связи с гормональными изменениями в организме.

Черные точки образуются на фоне гиперфункции сальных желез и избыточной продукции кожного сала. При этом в протоках желез происходит накопление кожного секрета вместе с пылевыми частицами, бактериями и их токсинами. Стенки протоков грубеют, кожные поры расширяются, а их устья забиваются пробкой в виде черной точки.

5160dab72a34d.jpg

Революционным решением проблемы черных точек на лице стало применение уникальной аппаратной методики – вакуумного гидропилинга Hydrafacial. Ее косметологическая эффективность основана на синергичном воздействии на кожу уникальных механических насадок и активных сывороток.

Процедура вакуумного гидропилинга Hydrafacial включает в себя несколько этапов:

  1. Поверхностное очищение, или эксфолиация.
  2. Глубокое очищение, или экстракция.
  3. Реабилитация (увлажнение, восстановление pH и гидролипидной оболочки).
  4. Омоложение.

В ходе первого этапа происходит механическое очищение кожных пор от поверхностных загрязнений и мертвых клеток рогового слоя. На следующем этапе происходит более глубокое очищение кожи от остатков кожного сала, грязевых микрочастиц и продуктов жизнедеятельности бактерий. Механическое очищение кожи происходит с помощью специальных насадок, позволяющих глубоко и тщательно освобождать поры и протоки сальных желез.

Очищающий эффект от процедуры многократно усиливается за счет одновременного использования активных сывороток, способствующих растворению сальных пробок в устьях желез и удалению отмерших клеток эпидермиса. На заключительном этапе кожа увлажняется гиалуронсодержащими сыворотками, повышающими тонус и упругость кожи, способствующими ее омоложению.

80f21938c877af86e41de106595142ee.jpg

В медицинском центре «Wellpoint» помимо технологии Hydrafacial для удаления черных точек на лице используется лазерное лечение на аппарате Synchro Replay.

Эффективность этой методики основана на бактерицидном действии неодимового лазера (он уничтожает бактерии, провоцирующие избыточную продукцию сальных желез).

Лечение на аппарате Synchro Replay позволяет избавляться от черных точек на лице, сужать расширенные поры и регулировать функцию сальных желез кожи.

Применение вакуумного гидропилинга Hydrafacial и аппаратной методики Synchro Replay для удаления черных точек на лице дает великолепные результаты. Кожа становится чистой, свежей, гладкой и матовой, ее поры сужаются, жирность уменьшается, текстура выравнивается. Уже после первого сеанса кожа выглядит молодой и обновленной, ее цвет становится ровным и здоровым.

Помогите вашей коже стать чище и моложе!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Гидропилинг hydrafacial

    Косметология 01.02.2017г

    ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ HYDRAFACIAL 

    Технология Hydrafacial представляет собой уникальную инновацию в сфере эстетической косметологии. Эта аппаратная методика позволяет решать целый ряд косметических задач быстро, максимально эффективно и абсолютно безболезненно.

    Подробнее
  • Химический пилинг

    Косметология

    Какой пилинг выбирать и для чего?

    Химический пилинг – одна из самых популярных и востребованных процедур в косметологии. Он позволяет решать целый ряд эстетических задач: устранять морщины и проявления гиперпигментации, угревую сыпь и следы постакне, повышать упругость кожи и оказывать на нее выраженный омолаживающий эффект.

    Подробнее
  • Лечение прыщей на лице (акне)

    Косметология

    Прыщи, угревая сыпь на лице?


    Акне является одной из самых распространенных косметологических проблем. По данным статистики, угревая болезнь в той или иной форме проявляется примерно у 85% подростков и 25% взрослых людей. Современная косметология предлагает целый комплекс эффективных методов борьбы и лечения угрей на лице и сопутствующими проявлениями акне.

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?