+7 (812) 317-15-28Позвонить вам?

Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А. Режим работы: с 10.00 до 21.00

Эндосфера терапия - инновация в клинике Wellpoint

Эндосфера терапия в клинике Wellpoint

Среди множества омолаживающих процедур Эндосфера занимает особое место. Появившись в широкой доступности относительно недавно – всего несколько лет назад, Эндосфера терапия постоянно набирает популярность среди массы других возможностей для сброса лишнего веса, подтяжки кожи, омоложения сосудов и повышения жизненной энергии.

Что такое Эндосфера

В настоящее время – наиболее серьезная методика для достижения заявленных результатов, обеспечивающая высокое качество без жертв и усилий со стороны пациента. Прошедшая массу клинических испытаний и доказавшая свою эффективность, Эндосфера терапия постепенно становится узнаваемым брендом, занимающим свое место в жизни все большего количества представителей разных национальностей.

Это комплект процедур, проводимый с помощью воздействия на участки тела и ткани с помощью специальной манипулы. Аппарат Эндосфера представляет собой металлизированный открытый цилиндр, наполненный силиконовыми шарами с инертным газом внутри.

В процессе воздействия, шары вращаются и двигаются с определенной, заданной в настройках аппарата скоростью, что приводит к кинетическому воздействию на различные участки тела, улучшению кровообращения и состояния сосудов, сжиганию жировых отложений и выраженному лечебному эффекту.

Данный аппарат не имеет аналогов в настоящее время. Его использование доступно почти любому человеку – имеется минимум медицинских противопоказаний.

Суть проводимых процедур сродни массажу – только в роли массажиста выступает врач, а в качестве инструмента используется инновационный прибор. Массаж Эндосферой рассчитывается как курс из 6, 12 или 18 процедур, в зависимости от степени выраженности проблем, конкретной ситуации и поставленных задач.

Каждая процедура Эндосферы проходит по заранее разработанному плану, предусматривает насыщенное воздействие на проблемные участки тела и продолжается 1 час 15 минут.

Область применения, особенности курса терапии

С помощью Эндосфера терапии возможно решение многих проблем с внешним видом, тонусом и самочувствием. В число решаемых задач входят:

  1. Избавление от жировых отложений, включая труднодоступные и проблемные области тела.
  2. Восстановление здорового тонуса мышц путем суммирования массажного воздействия и омолаживающих сосуды процедур.
  3. Лечение заболеваний сосудистой системы – в первую очередь, это варикоз, и избавление от ненужных жировых отложений, таких, как целлюлит.
  4. Восстановление тонуса мышечной системы за счет улучшения кровообращения.
  5. Нормализация давления и смягчение симптомов вегетососудистой дистонии.
  6. Улучшение состояния вестибулярного аппарата, снятие синдрома повышенной утомляемости.
  7. Эндосфера лица – омоложение внешнего вида на десятки лет.

Эти процедуры плюс решение других задач эффективно излечивает различные заболевания на начальной стадии путем проведения Эндосфера-терапии.

При проведении лечения, от Вас не потребуется никаких усилий – всю работу выполняет опытный врач-косметолог. Эффект стандартного курса из 12 процедур сохраняется полгода и более.

Обращаясь в нашу клинику, Вы можете быть уверены – мы проведем тщательное медицинское обследования и составим план проведения сеансов, учитывающий массу параметров Вашего организма. Позвоните нам – Вы получите качественное лечение в разумные сроки.

Преимущества массажа Эндосферой

Среди других методов борьбы со старением, снижением мышечного тонуса, возрастными нарушениями обмена веществ и избыточным весом, Эндосфера терапия обладает массой преимуществ как по удобству для пациента, так и по эффективности курса лечения.

Помимо этого, сочетание самых современных методов контроля за состоянием здоровья и использования не имеющего аналогов аппарата вместе с доступностью процедур обеспечивает широкую область применения процедуры Эндосферы и стремительное распространение данного метода лечения и предупреждения возникновения заболеваний.

К моментам, которые хочется подчеркнуть, относятся:

  1. Полная возможность проведения любых процедур без отрыва от основной деятельности – достаточно уделять процессу 1 час 15 минут 3 раза в неделю на протяжении 4 недель (при стандартном курсе).
  2. Доступность метода людям любой возрастной категории и с практически любым состоянием здоровья.
  3. При проведении лечения нет надобности прикладывать личные усилия – все делают врачи и аппарат «Эндосфера».
  4. Стоимость курса лечения не идет ни в какое сравнение с ценой достижения результата другими методами.
  5. Вдобавок, аппаратный массаж Эндосфера – это просто приятно, позитивно и современно.

Стоимость услуг рассчитывается индивидуально, цена доступна большинству граждан нашей страны. Позвоните нам для получения подробной информации – возможно, Эндосфера тела окажется как раз тем самым недостающим кирпичиком, которого Вам все эти годы не хватало для построения здорового и крепкого организма.


Работая много лет, мы ежедневно помогаем людям. Наши методы и процедуры всегда приводят к результату. Вы получите здоровье и долголетие, что позволит Вам продлить молодость и добиться большего.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • В чем отличие Эндосферы от LPG-массажа?

    Косметология 20.09.2018г

    Еще сравнительно недавно LPG-массаж был на пике популярности среди процедур по коррекции лишнего веса. 
    Но более 5 лет назад на рынке аппаратной косметологии был представлен термин "Эндосфера терапия" и с завидной быстротой эта процедура перехватила пальму первенства 🌴

    Читайте нашу статью, если хотите узнать что лучше выбрать:

    •  Эндосферу или LPG?

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-37-99
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?