Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

Химический пилинг

Химический пилинг – одна из самых популярных и востребованных процедур в косметологии. Он позволяет решать целый ряд эстетических задач: устранять морщины и проявления гиперпигментации, угревую сыпь и следы постакне, повышать упругость кожи и оказывать на нее выраженный омолаживающий эффект.

В зависимости от глубины воздействия на кожу химический пилинг подразделяют на поверхностный, срединный и глубокий.

Поверхностный химический пилинг выполняется с помощью фруктовых кислот (молочная, гликолевая, пировиноградная и др.), воздействие которых распространяется только на роговой слой эпидермиса.

Срединный пилинг предполагает химическое воздействие на все слои эпидермиса, при этом дерма остается незатронутой. Для пилинга используют салициловую и трихлоруксусную (ТСА) кислоты.

Глубокий химический пилинг направлен на глубокое обновление тканей кожи, поэтому действие его распространяется на все слои эпидермиса, а также сосочковый слой дермы. Для его выполнения используют карболовую кислоту.

Пациентам в возрасте до 30 лет с целью профилактики появления возрастных изменений кожи, лечения угревой сыпи и лечения следов постакне рекомендуется поверхностный химический пилинг 1 раз в год (3-4 процедуры). 

Пациентам в возрасте до 35 лет при наличии неглубоких морщин и участков гиперпигментации показано прохождение поверхностного гликолевого пилинга 1 раз в год (6-8 процедур).

Срединный пилинг рекомендуется пациентам в возрасте до 50 лет при наличии выраженных морщин и пигментных пятен. 

Глубокий пилинг показан пациентам старше 50 лет с целью коррекции ярких возрастных изменений и нарушений пигментации кожи, для достижения мощного эффекта лифтинга и омоложения.

Показания

Проведение химического пилинга показано в следующих случаях:

  1. Профилактика появления признаков увядания кожи;
  2. Дряблость, вялость кожи, гравитационный птоз;
  3. Наличие мелких или глубоких морщин;
  4. Нарушения пигментации кожи;
  5. Угревая сыпь;
  6. Проявления постакне (рубцы, застойные пятна).

В каких случаях химический пилинг противопоказан?

  1. Острые воспалительные или аллергические явления, гнойничковые процессы в зоне обработки;
  2. Герпетические высыпания, раны, новообразования на лице;
  3. Повышенная чувствительность к активным ингредиентам пилинга.

Химический пилинг не проводится весной и летом из-за риска появления пигментных пятен на фоне воздействия на кожу ультрафиолетовых лучей.

В медицинском центре «WellPoint» химический пилинг выполняется с использованием высококачественных косметических продуктов, используемых в ведущих мировых клиниках эстетической медицины и косметологии. 

Это продукция косметических линий Forlled, Holy land и HydraFacial.

Химический пилинг бренда Forlled содержит в себе активный комплекс органических кислот, молочную сыворотку, богатую аминокислотами, и бактериальный фильтрат ацидофильных микроорганизмов. Благодаря своему уникальному составу, этот пилинг обладает мощными эксфолиативными и биостимулирующими свойствами.

Пилинг линии Holy land с фруктовыми кислотами насыщен биологически активными веществами, которые мягко стимулируют процессы регенерации и глубокого обновления кожи.

Сыворотка для пилинга линии Hydrafacial стимулирует процессы омоложения, обладает мощным регенерирующим эффектом, благодаря которому кожа очищается и обновляется максимально бережно и эффективно.

Результаты

Процедура химического пилинга оказывает на кожу выраженный эффект лифтинга и омоложения: мелкие и глубокие морщины разглаживаются, устраняются рубцы и пигментные пятна, текстура кожи и цвет лица выравниваются, кожа увлажняется, приобретает молодой и сияющий вид, становится упругой, гладкой и матовой.

Позвольте вашей коже дышать свободно и легко!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Гидропилинг hydrafacial

    Косметология 01.02.2017г

    ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ HYDRAFACIAL 

    Технология Hydrafacial представляет собой уникальную инновацию в сфере эстетической косметологии. Эта аппаратная методика позволяет решать целый ряд косметических задач быстро, максимально эффективно и абсолютно безболезненно.

    Подробнее
  • Черные точки на лице

    Косметология

    Черные точки на лице – одна из самых распространенных косметологических проблем. Как правило, комедоны возникают на коже с расширенными порами, склонной к повышенной жирности. 

    Подробнее
  • Лечение прыщей на лице (акне)

    Косметология

    Прыщи, угревая сыпь на лице?


    Акне является одной из самых распространенных косметологических проблем. По данным статистики, угревая болезнь в той или иной форме проявляется примерно у 85% подростков и 25% взрослых людей. Современная косметология предлагает целый комплекс эффективных методов борьбы и лечения угрей на лице и сопутствующими проявлениями акне.

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?