Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

Лазерное омоложение на ДОТ2

Лазерное омоложение - один из самых эффективных методов ремоделирования кожи и коррекции ее возрастных изменений.

Наиболее популярным и востребованным сегодня является фракционный метод омоложения лазером, или фракционный термолиз. В клинике лазерной и эстетической медицины «WellPoint» фракционное омоложение кожи проводится на уникальном аппарате SmartXide Dot2.

Принцип действия

Технология применения этой лазерной системы основывается на воздействии на кожу СО2-лазера и радиоволн (RF). Установка сочетает в себе сразу два вида технологии воздействия на кожу, благодаря чему ее применение оказывается в 2 раза эффективней использования других лазерных систем.

В чем состоит суть воздействия  аппарата на кожу?

Лазерные лучи проникают в ткани в виде микропучков (фракций), при этом их световая энергия трансформируется в тепловую, что вызывает формирование в коже микродермальных зон повреждения в виде сетки. Одновременно с этим проникающие в кожу радиоволны высокой частоты вызывают локальное нагревание тканей (термолиз).

Такое сочетанное воздействие стимулирует синтез фибробластов и коллагена, активизирует биохимические процессы в клетках, ускоряет тканевой метаболизм, обновление кожи и ее омоложение.

Какие эстетические задачи можно решать с помощью SmartXide Dot2?

  1. Коррекция признаков биологического старения кожи (мелкие и глубокие морщины, в том числе, в периорбитальной и периоральной зонах);
  2. Устранение дряблости, возрастного птоза кожи;
  3. Улучшение цвета лица, устранение пигментных пятен;
  4. Коррекция рубцов, шрамов, растяжек, сосудистых дефектов;
  5. Устранение явлений постакне;
  6. Удаление новообразований кожи.

Кроме того, аппарат успешно используется в гинекологии (традиционной и эстетической) и хирургии. Он позволяет решать такие задачи, как:

  • коррекция дистрофических изменений кожи в аногенитальной области у женщин (крауроз вульвы, атрофия тканей влагалища и опущение его стенок, дряблость кожи в области наружных половых органов);
  • лечение энуреза стрессового происхождения;
  • лечение половых дисфункций (диспареуния).

SmartXide Dot2 может использоваться для омоложения кожи в любой области тела: на лице, шее и в зоне декольте, в области предплечий, ладоней рук, живота, груди, бедер, колен, в паховой зоне.

В результате лазерного омоложения на аппарате SmartXide Dot2 происходит мощная подтяжка кожи, ее тонус и упругость увеличиваются, выравниваются цвет и текстура, разглаживаются мелкие и глубокие морщины, исчезают косметические дефекты, улучшается цвет лица.

Важными преимуществами лазерного омоложения на SmartXide Dot2 являются:

  1. Широкий спектр индивидуальных настроек воздействия на кожу.
  2. Абсолютная безболезненность и безопасность.
  3. Отсутствие риска теплового поражения кожи.
  4. Короткая продолжительность процедуры.
  5. Курс лечения состоит лишь из одного сеанса.
  6. Минимальный срок реабилитации и восстановления тканей.

Реабилитационный период после процедуры фракционного термолиза чрезвычайно мал и протекает безболезненно благодаря тому, что в ходе обработки микроповреждению подвергаются лишь 20% клеток кожи, остальные 80% остаются незатронутыми. Кроме того, ткани быстро восстанавливаются за счет мельчайшего диаметра образующихся микрозон повреждения.

Благодаря уникальному сочетанию сразу двух высокоэффективных технологий воздействия на кожу, фракционный термолиз на аппарате SmartXide Dot2 представляет собой революционное решение в области лазерного омоложения.

«WellPoint» - единственная клиника в Санкт-Петербурге, работающая с этой уникальной лазерной системой. Процедуру выполняют сертифицированные опытные специалисты, прошедшие специальное обучение в России и за рубежом.

Пройдите процедуру фракционного омоложения в нашей клинике! Откройте для себя мир бесконечной красоты и молодости!

SmartXide Dot2

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Отличие лазера ДОТ2 от ДОТ

    Косметология

    Отличие лазерного омоложения ДОТ 2 от ДОТ

    Главным отличием этой установки является комбинированное воздействие на ткани CO2-лазера и радиоволновых излучений. Это делает ее использование в косметологии в несколько раз более эффективным, нежели предыдущей модели.

    Подробнее
  • Лазерное омоложение

    Косметология

    Лазерный термолифтинг или фотоомоложение? Что выбрать?

    Лазерному омоложению можно подвергать кожу лица, век, шеи, зоны декольте, рук, живота, бедер. Существуют две технологии лазерного омоложения: неаблационное и аблационное.

    Подробнее
  • Лазерный пилинг лица

    Косметология

    Пятна хорошо смотрятся на жирафах


    Лазерный пилинг – идеальное решение для удаления пигментных пятен

    Подробнее
  • Фракционное омоложение

    Косметология

    DOT2-терапия - прорыв в области омоложения

    Современная эстетическая медицина предлагает целый арсенал методик, позволяющих замедлять увядание кожи и устранять признаки ее старения. Одним из самых перспективных методов омоложения кожи на сегодняшний день признана технология фракционного дермального термолиза. 

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?