Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

Лазерный пилинг лица

лазерный пилинг

Уже после 25-28 лет на нашей коже начинают появляться первые признаки увядания – намечаются первые морщинки, постепенно ослабевает тонус тканей, становятся заметны участки гиперпигментации. Современная косметология предлагает множество методик, замедляющих процессы старения кожи, и одним из самых востребованных является лазерный пилинг.

Что это же такое лазерный пилинг?

Лазерный пилинг или лазерная шлифовка лица представляет собой процедуру воздействия на кожу лазером с целью выравнивания ее структуры, стимулирования клеточной регенерации и обновления, создания эффекта лифтинга и омоложения.

В процессе лазерной шлифовки происходит отшелушивание отмерших клеток эпидермиса, разрушение соединительнотканных рубцов и инфильтратов, благодаря чему кожа становится более упругой и подтянутой, ее текстура становится ровной и гладкой, а цвет – однородным и здоровым.

В центре эстетической и лазерной медицины «Wellpoint» процедура лазерного пилинга выполняется с помощью углекислотного лазера, воздействующего на поверхностные, срединные и глубокие слои кожи.

Проникая в кожу, сфокусированные лазерные лучи вызывают испарение тканей за счет их нагревания, тем самым способствуя отшелушиванию омертвевших клеток, репарации тканей и их обновлению.

Показания для лазерной шлифовки:

  1. Коррекция возрастных изменений кожи (неглубокие морщины, потеря тонуса, обвисание тканей).
  2. Устранение пигментных пятен, шрамов и рубцов.
  3. Улучшение цвета лица, повышение тонуса кожи при ее сухости и вялости.

Когда применение этой процедуры противопоказано?

  1. При острых воспалительных явлениях, гнойничковой или герпетической сыпи в зоне обработки;
  2. В период беременности и менструации;
  3. При лихорадочных состояниях;
  4. При обострении соматических патологий;
  5. При сахарном диабете в декомпенсированной стадии.

Отличия и преимущества лазерного пилинга от других:

Лазерная шлифовка отличается от других видов пилинга большей эффективностью и, вместе с тем, щадящим действием. Кроме того, эта процедура практически безболезненна: для воздействия на поверхностные и срединные слои кожи необходимо лишь местное обезболивание.

Преимущество лазерного пилинга состоит в возможности индивидуально подбирать и точно контролировать параметры воздействия на кожу: глубину проникновения лазерных лучей, длительность их воздействия на ткани.

Результаты применения лазерного пилинга великолепны. Уже сразу после процедуры становятся заметны первые положительные изменения, а после окончания реэпителизации кожа совершенно преображается: она приобретает молодой и сияющий вид, становится свежей, упругой и подтянутой, ее текстура становится гладкой, а цвет – ровным и здоровым.

Лазерный пилинг – идеальное решение для тех, кто желает вернуть своей коже молодость. Откройте для себя мир красоты и совершенства. Медицинский центр «Wellpoint» ждет вас!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Гидропилинг hydrafacial

    Косметология 01.02.2017г

    ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ HYDRAFACIAL 

    Технология Hydrafacial представляет собой уникальную инновацию в сфере эстетической косметологии. Эта аппаратная методика позволяет решать целый ряд косметических задач быстро, максимально эффективно и абсолютно безболезненно.

    Подробнее
  • Фракционное омоложение

    Косметология

    DOT2-терапия - прорыв в области омоложения

    Современная эстетическая медицина предлагает целый арсенал методик, позволяющих замедлять увядание кожи и устранять признаки ее старения. Одним из самых перспективных методов омоложения кожи на сегодняшний день признана технология фракционного дермального термолиза. 

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?