Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

лечение Постакне

Постакне - что же это такое?

Постакне – последствия угревой болезни и неумелого механического воздействия на кожу при попытках избавиться от прыщей. Это достаточно распространенное явление у людей, длительное время страдавших акне или себореей.

Постакне может проявляться в виде:

  1. застойных явлений на коже, синюшных пятен;
  2. стойкого эритематозного покраснения участков кожи и локального расширения капилляров;
  3. рубцовых изменений, шрамов, ямок, бугорков и уплотнений, неровного рельефа кожи;
  4. расширенных пор и повышенной жирности кожи.

На фоне усиленной выработки кожного сала в протоках сальных желез скапливаются грязевые частицы, остатки декоративной косметики и омертвевшие клетки эпидермиса. Это вызывает стойкое расширение протоков и уплотнение их стенок, приводящее к гипертрофии рогового слоя кожи и образованию рубцов

Рельеф кожи становится неоднородным.

Синюшно-красные застойные пятна являются следствием нарушения кровообращения и трофики тканей в очагах воспаления, возникающих в связи с неправильным выдавливанием прыщей и комедонов. Кроме того, такие неквалифицированные действия приводят к образованию шрамов и рубцов.

Как правило, явления постакне возникают на фоне затяжного воспаления кожных структур в сочетании с грубым, неумелым механическим воздействием (попытки выдавливания прыщей и черных точек, травматичные чистки лица).

Постакне значительно ухудшает внешний вид кожи и становится причиной сильного эстетического дискомфорта. Современная косметология располагает множеством способов лечения постакне. К ним относятся консервативные методы лечения (фармкоррекция) в сочетании с физиотерапией, химический пилинг, мезотерапия, липофилинг, микродермабразия и лазерная коррекция.

Лазерная коррекция

В медицинском центре «WellPoint» коррекция явлений постакне выполняется с помощью высокотехнологичной лазерной установки SmartXide Dot2. Косметический эффект от применения этого аппарата основан на способности СО2-лазера нарушать тканевую структуру рубцовых инфильтратов. Лазерная коррекция постакне позволяет бесследно избавляться от рубцов, застойных пятен, участков гиперпигментации на коже всего за несколько сеансов.

Кроме того, лазерное лечение нормализует деятельность сальных желез, благодаря чему кожа становится гладкой и матовой, ее текстура – ровной и гладкой, кожные поры сужаются, цвет лица становится здоровым. Всего за несколько сеансов ваша кожа становится чистой, свежей, ровной и гладкой!

Позаботьтесь о себе уже сегодня! «WellPoint» ждет вас!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Фракционное омоложение

    Косметология

    DOT2-терапия - прорыв в области омоложения

    Современная эстетическая медицина предлагает целый арсенал методик, позволяющих замедлять увядание кожи и устранять признаки ее старения. Одним из самых перспективных методов омоложения кожи на сегодняшний день признана технология фракционного дермального термолиза. 

    Подробнее
  • Лечение прыщей на лице (акне)

    Косметология

    Прыщи, угревая сыпь на лице?


    Акне является одной из самых распространенных косметологических проблем. По данным статистики, угревая болезнь в той или иной форме проявляется примерно у 85% подростков и 25% взрослых людей. Современная косметология предлагает целый комплекс эффективных методов борьбы и лечения угрей на лице и сопутствующими проявлениями акне.

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?