Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

Лечение прыщей на лице (акне)

Прыщи, угревая сыпь на лице?

Акне является одной из самых распространенных косметологических проблем. По данным статистики, угревая болезнь в той или иной форме проявляется примерно у 85% подростков и 25% взрослых людей. Современная косметология предлагает целый комплекс эффективных методов борьбы и лечения угрей на лице и сопутствующими проявлениями акне.

Лазерная терапия на базе платформы Synchro Replay

Лазерное лечение угрей заслуженно считается одним из самых популярных методов терапии. Проникая в кожу на четко заданную глубину, излучения лазера уничтожают бактерии, провоцирующие развитие воспаления и образование угрей, снижают секреторную активность сальных желез, сокращают диаметр пор, снижают толщину рогового слоя, ликвидируют поствоспалительную пигментацию.

Благодаря лазерному лечению акне исчезают, нормализуется секреция сальных желез, поры сужаются, исчезают папулы и пустулы, кожа становится чистой, свежей, гладкой и матовой, ее рельеф выравнивается.

Еще одно достоинство лазерного лечения прыщей на лице заключается в том, что оно предотвращает развитие осложнений постакне в виде застойных пятен, рубцов и конгломератных уплотнений.

het-realiseren-van-een-gezonde-huid-met-hydrafacial-e1447943976266-960x750.jpg

Гидропилинг в сочетании с фруктовыми кислотами на аппарате HydraFacial MD 

Косметический эффект от применения гидропилинга при угревой болезни основан на глубоком очищении протоков сальных желез от скоплений жирового секрета, освобождении кожных пор от пылевых частиц и загрязнений, их дезинфекции, а также отшелушивании верхнего слоя омертвевших клеток эпителия.

Благодаря этому, кожа очищается, регулируется продукция кожного сала, расширенные поры сужаются, исчезают черные точки, предотвращается появление прыщей и жирного блеска кожи. Эффективность механической чистки лица усиливается за счет одновременного применения биологически активных косметических сывороток в ходе процедуры.

Процедура заменяет рутинную чистку лица и за счет сочетанного воздействия способствует комплексной реабилитации кожи.

Плазмолифтинг

Применение плазмолифтинга показано в комплексном лечении акне и постакне. Косметический эффект от этой процедуры заключается в стимуляции регенераторных процессов и естественного омоложения кожи. Для этого в дермальные слои точечно вводится аутоплазма, обогащенная тромбоцитами. Такая инъекция стимулирует функцию фибробластов и активизацию факторов клеточного роста, благодаря чему ускоряются процессы репарации и тканевого заживления, рассасываются тканевые инфильтраты и застойные явления.

Лечение акне в нашей клинике осуществляют опытные квалифицированные специалисты с помощью самых эффективных и востребованных методов.


Верните своей коже чистоту и молодость!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Гидропилинг hydrafacial

    Косметология 01.02.2017г

    ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ HYDRAFACIAL 

    Технология Hydrafacial представляет собой уникальную инновацию в сфере эстетической косметологии. Эта аппаратная методика позволяет решать целый ряд косметических задач быстро, максимально эффективно и абсолютно безболезненно.

    Подробнее
  • Лазерный пилинг лица

    Косметология

    Пятна хорошо смотрятся на жирафах


    Лазерный пилинг – идеальное решение для удаления пигментных пятен

    Подробнее
  • Химический пилинг

    Косметология

    Какой пилинг выбирать и для чего?

    Химический пилинг – одна из самых популярных и востребованных процедур в косметологии. Он позволяет решать целый ряд эстетических задач: устранять морщины и проявления гиперпигментации, угревую сыпь и следы постакне, повышать упругость кожи и оказывать на нее выраженный омолаживающий эффект.

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?