+7 (812) 407-37-99Позвонить вам?

Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А. 
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00

В связи с постановлением правительства РФ по Санкт-Петербургу от 25.03.2020 об остановке сферы услуг мы вынуждены также приостановить нашу работу до официальной отмены карантина

Лидер аппаратной косметологии INMODE с насадкой Morpheus8 впервые в Санкт-Петербурге в клинике WELLPOINT!

device.png

Аппаратная косметология с каждым днем становится все более популярной. И это неслучайно. В 21 веке человечество осознало, что управляя передовыми научными технологиями, можно заметно замедлить темп старения. Этот факт кардинально изменил спрос косметологических услуг. На смену пластической хирургии пришла аппаратная косметология. 

Достоинства аппаратной косметологии по сравнению с традиционной пластической хирургии: более низкие цены, безопасность и отсутствие восстановительного периода. При этом эффект большинства аппаратных процедур сравним с хирургией! Стоит отметить, что аппаратная косметология позволила работающим женщинам сразу приступить к своим постоянным обязанностям, чего не может обеспечить пластическая хирургия. 

Современные приборы для проведения косметологических услуг оборудованы специальными датчиками безопасности и обратной связи, что позволяет сделать их использование абсолютно безопасными. 

Но главное, чего смогли добиться разработчики аппаратных технологий — воздействие на клетчатку и глубокие слои дермы без повреждения верхнего кожного слоя. 

Компания INMODE Aesthetic Solution (Израиль) продолжает быть инноватором и лидером в направлении RF. В 2019 году компания выпускает насадку фракционного игольчатого RF последнего поколения – Morpheus 8. 

Клиника WELLPOINT рада сообщить своим клиентам, о приобретении инновационного аппарата. Впервые в Санкт-Петербурге в клинике WELLPOINT представлена насадка MORHEUS 8. А также насадки: DIOLAZE и LUMECCA. 

НАСАДКА MORHEUS 8

morpheus8.png

MORHEUS 8 — фракционная микроигольчатая RF-технология. 

Сама технология заключается в стимулировании работы фибробластов, они начинают делиться и активно синтезировать такие важные компоненты межклеточного матрикса дермы, как коллаген, эластин и гликозаминогликаны. Кроме того, нагревание соединительнотканных структур до температуры свыше 65C обуславливает контракцию коллагеновых волокон и мгновенный лифтинг-эффект. 

ТРОЙНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРОЦЕДУРЫ:
 
  • Коагуляция жировой ткани 
  • Сокращение соединительной ткани 
  • Субнекротическое нагревание кожи 

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: 


  • Фракционное RF-воздействие использует заживляющую способность здоровых тканей, окружающих поврежденные микрозоны 
  • Термическое воздействие стимулирует неоколлагенез и неоэластогенез 
  • Повышает плотность кожи и уменьшает морщинистость, характерную для возрастной и фотоповрежденной кожи

ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ:

Снимок экрана 2020-01-14 в 11.04.15.png 
Снимок экрана 2020-01-14 в 11.03.34.png

Снимок экрана 2020-01-14 в 11.03.16.png

Снимок экрана 2020-01-14 в 11.03.59.png

LUMECCA 

lumecca.png

Lumecca предоставляет возможность проводить лечение на разных типах кожи и бороться с ее различными проблемами, начиная от нежелательной пигментации на лице, поверхностных сосудов, нарушения текстуры кожи и заканчивая фотоповреждениями. 

При обработке кожи аппликатором Lumecca пациент испытывает легкие тепловые импульсы, которые переносятся комфортно и не требуют дополнительного обезболивания. В процессе процедуры или после нее пигментное пятно становиться более темным, а спустя 1-2 недели отшелушивается. 

Преимущества насадки: 

  • повышенный комфорт во время процедуры (отсутствие боли) 
  • улучшенный уровень безопасности 
  • для любых типов кожи 

Результаты применения:

Lumecca_1b.jpg 

Lumecca_2a.jpg  

Lumecca_3b.jpg

Lumecca.jpg

DIOLAZE – РЕВОЛЮЦИЯ В ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

diolaze-1.png

DIOLAZE  – инновационная насадка для лазерной эпиляции лица и тела, действие которой основано на принципиально новом подходе. Концептуальность методики заключается в интенсивном воздействии на  луковицу не одним как у аналоговых лазеров, а двумя длинами волн лазеров. 

Эффективность DIOLAZE настолько высока, что позволяет удалять до 67% нежелательных волос всего за три процедуры согласно клиническим результатам!  


УНИКАЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ: 

Принцип удаления нежелательных волос насадкой DIOLAZE основан на пресечении их роста во время анагена – в период активного роста. При процедуре одновременно две длины волн лазеров высокой интенсивности воздействуют на луковицы, нейтрализуя меланин, не причиняя при этом вреда другим пигментам и клеткам. 

На данный момент DIOLAZE — первая гибридная насадка для лазерной эпиляции, одобренная FDA 

«Food and Drug Administration» (Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области).

Открыта запись с 22.01.2020 года
Записаться на консультация и процедуру можно по телефону 407-37-99


Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-37-99
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?