+7 (812) 407-37-99Позвонить вам?

Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А. 
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00

В связи с постановлением правительства РФ по Санкт-Петербургу от 25.03.2020 об остановке сферы услуг мы вынуждены также приостановить нашу работу до официальной отмены карантина

Отличие лазера ДОТ2 от ДОТ

Одним из главных достижений современной аппаратной косметологии является создание высокотехнологичных лазерных установок, позволяющих успешно решать самые сложные эстетические задачи.

В клинике эстетической медицины WellPoint используется инновационная лазерная платформа SmartXide Dot2 итальянской фирмы Deka. Эта установка представляет собой уникальную разработку в сфере лазерного омоложения благодаря ее многофункциональности и высочайшей эффективности.

Принцип действия

В основу технологии платформы SmartXide Dot2 положен принцип фракционного термолиза. Во время аппаратной процедуры лазерные лучи воздействуют на ткани не сплошным световым пятном, а точечно в виде микропучков. Таким образом, ткани подвергаются воздействию лазера в виде сетчатой структуры ― обработанные участки (микродермальные зоны повреждения) чередуются с незатронутыми лазером областями. Благодаря образованию в дерме микрозон повреждения происходит мощная стимуляция выработки коллагена и эластина, отвечающих за упругость и молодость кожи.

Важной особенностью SmartXide Dot2 является то, что помимо лазерного воздействия в ее систему встроена технология радиоволнового термолифтинга (RF-лифтинга). Таким образом, в ходе аппаратной процедуры на ткани воздействуют высокочастотные радиоизлучения, вызывающие глубокое нагревание тканей без повреждения эпидермиса.

Высокий омолаживающий эффект от RF-лифтинга достигается за счет мощной активизации биохимических процессов в дермальном слое кожи, и, как следствие, стимуляции повышенного синтеза эластина и коллагена.

Показания для использования

Какие эстетические задачи позволяет решать SmartXide Dot2?

  1. Лазерное омоложение кожи лица (в том числе, периорбитальной зоны) и других участков тела;
  2. Коррекция морщин (как мелких, так и глубоких);
  3. Безоперационная подтяжка кожи при ее дряблости и утрате тонуса;
  4. Выравнивание цвета и рельефа кожи;
  5. Устранение гиперпигментации;
  6. Удаление новообразований (родинок, папиллом, кератом);
  7. Удаление рубцов и растяжек.

Кроме того, с помощью платформы SmartXide Dot2 можно решать ряд эстетических и терапевтических задач в других сферах медицины:

  1. Лечение заболеваний и расстройств в гинекологии (атрофические изменения в тканях вульвы, недержание мочи, опущение стенок влагалища, диспареуния);
  2. Коррекция косметических недостатков в гинекологии (биологическое старение и дряблость кожи в аногенитальной области);
  3. Лечение органических патологий и функциональных расстройств в хирургии и отоларингологии.

Отличие SmartXide Dot2 от SmartXide Dot

Платформа SmartXide Dot2 представляет собой усовершенствованную модель лазерной установки SmartXide Dot. 

В чем состоит ее отличие от предшественника?

Главным отличием этой установки является комбинированное воздействие на ткани CO2-лазера и радиоволновых излучений. Это делает ее использование в косметологии в несколько раз более эффективным, нежели предыдущей модели.

Кроме того, система SmartXide Dot2 позволяет эффективно решать широчайший спектр эстетических и терапевтических задач, в то время как ее предшественник способен воздействовать лишь на косметические недостатки, а принцип его действия ограничен одной лишь технологией фракционного термолиза.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Лазерное омоложение

    Косметология

    Лазерный термолифтинг или фотоомоложение? Что выбрать?

    Лазерному омоложению можно подвергать кожу лица, век, шеи, зоны декольте, рук, живота, бедер. Существуют две технологии лазерного омоложения: неаблационное и аблационное.

    Подробнее
  • Фракционное омоложение

    Косметология

    DOT2-терапия - прорыв в области омоложения

    Современная эстетическая медицина предлагает целый арсенал методик, позволяющих замедлять увядание кожи и устранять признаки ее старения. Одним из самых перспективных методов омоложения кожи на сегодняшний день признана технология фракционного дермального термолиза.

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-37-99
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?