Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

Отличие лазера ДОТ2 от ДОТ

Одним из главных достижений современной аппаратной косметологии является создание высокотехнологичных лазерных установок, позволяющих успешно решать самые сложные эстетические задачи.

В клинике эстетической медицины WellPoint используется инновационная лазерная платформа SmartXide Dot2 итальянской фирмы Deka. Эта установка представляет собой уникальную разработку в сфере лазерного омоложения благодаря ее многофункциональности и высочайшей эффективности.

Принцип действия

В основу технологии платформы SmartXide Dot2 положен принцип фракционного термолиза. Во время аппаратной процедуры лазерные лучи воздействуют на ткани не сплошным световым пятном, а точечно в виде микропучков. Таким образом, ткани подвергаются воздействию лазера в виде сетчатой структуры ― обработанные участки (микродермальные зоны повреждения) чередуются с незатронутыми лазером областями. Благодаря образованию в дерме микрозон повреждения происходит мощная стимуляция выработки коллагена и эластина, отвечающих за упругость и молодость кожи.

Важной особенностью SmartXide Dot2 является то, что помимо лазерного воздействия в ее систему встроена технология радиоволнового термолифтинга (RF-лифтинга). Таким образом, в ходе аппаратной процедуры на ткани воздействуют высокочастотные радиоизлучения, вызывающие глубокое нагревание тканей без повреждения эпидермиса.

Высокий омолаживающий эффект от RF-лифтинга достигается за счет мощной активизации биохимических процессов в дермальном слое кожи, и, как следствие, стимуляции повышенного синтеза эластина и коллагена.

Показания для использования

Какие эстетические задачи позволяет решать SmartXide Dot2?

  1. Лазерное омоложение кожи лица (в том числе, периорбитальной зоны) и других участков тела;
  2. Коррекция морщин (как мелких, так и глубоких);
  3. Безоперационная подтяжка кожи при ее дряблости и утрате тонуса;
  4. Выравнивание цвета и рельефа кожи;
  5. Устранение гиперпигментации;
  6. Удаление новообразований (родинок, папиллом, кератом);
  7. Удаление рубцов и растяжек.

Кроме того, с помощью платформы SmartXide Dot2 можно решать ряд эстетических и терапевтических задач в других сферах медицины:

  1. Лечение заболеваний и расстройств в гинекологии (атрофические изменения в тканях вульвы, недержание мочи, опущение стенок влагалища, диспареуния);
  2. Коррекция косметических недостатков в гинекологии (биологическое старение и дряблость кожи в аногенитальной области);
  3. Лечение органических патологий и функциональных расстройств в хирургии и отоларингологии.

Отличие SmartXide Dot2 от SmartXide Dot

Платформа SmartXide Dot2 представляет собой усовершенствованную модель лазерной установки SmartXide Dot. 

В чем состоит ее отличие от предшественника?

Главным отличием этой установки является комбинированное воздействие на ткани CO2-лазера и радиоволновых излучений. Это делает ее использование в косметологии в несколько раз более эффективным, нежели предыдущей модели.

Кроме того, система SmartXide Dot2 позволяет эффективно решать широчайший спектр эстетических и терапевтических задач, в то время как ее предшественник способен воздействовать лишь на косметические недостатки, а принцип его действия ограничен одной лишь технологией фракционного термолиза.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Лазерное омоложение

    Косметология

    Лазерный термолифтинг или фотоомоложение? Что выбрать?

    Лазерному омоложению можно подвергать кожу лица, век, шеи, зоны декольте, рук, живота, бедер. Существуют две технологии лазерного омоложения: неаблационное и аблационное.

    Подробнее
  • Фракционное омоложение

    Косметология

    DOT2-терапия - прорыв в области омоложения

    Современная эстетическая медицина предлагает целый арсенал методик, позволяющих замедлять увядание кожи и устранять признаки ее старения. Одним из самых перспективных методов омоложения кожи на сегодняшний день признана технология фракционного дермального термолиза. 

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?