Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

Гидропилинг hydrafacial

q4.png

Технология Hydrafacial представляет собой уникальную инновацию в сфере эстетической косметологии.

Эта аппаратная методика позволяет решать целый ряд косметических задач быстро, максимально эффективно и абсолютно безболезненно.

Методика выполнения

Каждый этап гидропилинга Hydrafacial включает в себя мягкий и щадящий пилинг, позволяющий глубоко и бережно очищать, обновлять и омолаживать кожу.

Первый этапалмазный пилинг – выполняется путем шлифовки кожи, ее поверхностного очищения от загрязнений и сальных пробок. Специальная механическая насадка уникальной формы мягкими вихревыми движениями освобождает поры кожи от пылевых микрочастиц и жирового секрета.

Второй этапэксфолиация – осуществляется путем отшелушивания отмерших клеток эпителия. Это стимулирует процессы клеточного обновления и регенерации.

Третий этапкислотный пилинг – позволяет мягко разрыхлять уплотненные и ороговевшие ткани эпидермиса, способствуя удалению омертвевших старых клеток и росту молодых эпителиоцитов.

Четвертый этапглубокая очистка и экстракция – заключает в себе глубокий механический гидропилинг кожи с помощью вакуума. Это позволяет окончательно очистить поры от остатков кожного сала, бактериальных токсинов, ороговевших клеток. На этом этапе кожные поры тщательно санируются и дезинфицируются, предотвращая развитие воспалительных процессов, образование акне и комедонов.

На следующих этапах производится глубокое увлажнение и ревитализация тканей с помощью активных сывороток, содержащих гиалуроновую кислоту.

HydraFacial4.jpg

Показания

Применение технологии гидропилинг Hydrafacial рекомендуется в следующих случаях:

  1. Наличие черных точек, акне, угревых высыпаний;
  2. Себорея, повышенная жирность кожи;
  3. Нездоровый цвет лица, шелушение, сухость кожи;
  4. Ослабленный тонус, пониженная упругость, вялость кожи;
  5. Наличие неглубоких морщин;
  6. Наличие участков гиперпигментации.

Противопоказано применение этой процедуры:

  1. При опухолевых процессах;
  2. При лихорадочных состояниях;
  3. В период беременности;
  4. При наличии острых воспалительных явлений и активных гнойничковых процессов в зоне обработки.

Результаты

Процедура вакуумного гидропилинга Hydrafacial оказывает потрясающий эффект на кожу: уже после первого сеанса ее текстура выравнивается, цвет лица становится ровным и здоровым, кожа приобретает свежий, обновленный вид, она увлажняется, становится гладкой, эластичной и упругой.

Для достижения стойких косметических результатов может потребоваться от 1 до 3-4 процедур.

В медицинском центре «WellPoint» гидропилинг Hydrafacial выполняют квалифицированные специалисты с большим опытом в сфере эстетической медицины и косметологии.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Лазерный пилинг лица

    Косметология

    Пятна хорошо смотрятся на жирафах


    Лазерный пилинг – идеальное решение для удаления пигментных пятен

    Подробнее
  • Химический пилинг

    Косметология

    Какой пилинг выбирать и для чего?

    Химический пилинг – одна из самых популярных и востребованных процедур в косметологии. Он позволяет решать целый ряд эстетических задач: устранять морщины и проявления гиперпигментации, угревую сыпь и следы постакне, повышать упругость кожи и оказывать на нее выраженный омолаживающий эффект.

    Подробнее
  • Фракционное омоложение

    Косметология

    DOT2-терапия - прорыв в области омоложения

    Современная эстетическая медицина предлагает целый арсенал методик, позволяющих замедлять увядание кожи и устранять признаки ее старения. Одним из самых перспективных методов омоложения кожи на сегодняшний день признана технология фракционного дермального термолиза. 

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?