Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

Решение проблем целлюлита

ENDOSPHERES Эндосфера

Целлюлит является одной из самых распространенных косметологических проблем. Проявляется он возникновением в определенных областях тела дряблости кожи и мышц, эффекта «апельсиновой корки» наряду с увеличением объема локальных жировых отложений.

Революционным решением проблемы целлюлита сегодня стало применение аппарата Endospheres Therapy, созданного основателями технологии LPG.

Принцип действия

Действие аппарата Endospheres основывается на вибрационно-компрессионном воздействии на ткани и, по сути, представляет собой массаж. Благодаря ритмичным вибрационным потокам и локальной компрессии избыточная жидкость, скопившаяся в тканях, поступает в межтканевое пространство и впоследствии выводится из организма естественным путем.

Процедура Endospheres Therapy вызывает в тканях целый ряд последовательных биофизических реакций:

  • Активизация микроциркуляции крови и ускорение лимфообращения;
  • Стимуляция лимфооттока и удаление лишней жидкости из тканей;
  • Повышение интенсивности метаболических процессов;
  • Улучшение оксигенации и трофики тканей;
  • Стимуляция коллагенообразования и синтеза эластина;
  • Удаление из тканей шлаков и токсинов, выведение из мышц молочной кислоты.

Таким образом, процедура Endospheres устраняет застойные явления в тканях, повышает тонус мышц и упругость кожи, выравнивает ее текстуру и рельеф, значительно улучшая внешний вид. За счет активного выведения из тканей жидкости и шлаков происходит уменьшение объема локальных жировых отложений в проблемных участках тела – на руках, животе, бедрах, ягодицах, в области колен.

Endospheres Therapy позволяет гибко моделировать контуры тела, усиливая их четкость, делая формы стройными, силуэт – грациозным, а кожу – гладкой, ровной и подтянутой.


Показания к применению

Endospheres Therapy применяют в следующих случаях:

  1. Проявления целлюлита 1-2 степени (бугристость кожи, неравномерность ее текстуры, дряблость);
  2. Наличие локальных жировых отложений;
  3. Пониженный тонус кожи и мышц;
  4. Застойные явления, отечность.

Кроме того, процедуру аппаратного массажа проводят после значительных физических нагрузок с целью ускорения выведения из мышц молочной кислоты и, таким образом, уменьшения болевого синдрома.

Противопоказаниями к массажу служат:

  • Воспалительные, аллергические, гнойничковые явления в зоне обработки;
  • Герпетические высыпания в области массажа;
  • Онкозаболевания;
  • Декомпенсированный сахарный диабет;
  • Период беременности и лактации.

Результат

Endospheres Therapy - кардинально новый метод коррекции фигуры, технология нового поколения. Благодаря курсу терапии, кожа преображается, становится упругой, гладкой, молодой, объемы жировой прослойки в проблемных зонах уменьшаются, контуры тела становятся четкими, а его формы – соблазнительными и грациозными.

Для достижения выраженного стойкого результата понадобится около 5-6 сеансов массажа. Косметический эффект от процедуры сохраняется на протяжении 6-12 месяцев.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Удаление растяжек

    Косметология

    Как удалить растяжки?- Просто.

    Растяжки, или стрии, – распространенный дефект кожи, выглядящий в виде красноватых, розовых или телесного цвета полос на теле. Чаще всего растяжки на коже образуются на животе, бедрах, ягодицах, груди или на лице во время беременности, при ожирении и состояниях, связанных с гормональным дисбалансом в организме.

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?