Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

Возрастное появление морщин

Уже в возрасте 28-30 лет женщины начинают замечать на своем лице первые признаки увядания кожи. Чаще всего они появляются в периорбитальной зоне, вокруг губ – уже в молодом возрасте в этих местах становятся заметны первые неглубокие морщинки. С возрастом четкость контуров лица начинает ослабевать, кожа становится вялой, теряет тонус, постепенно обвисает.

Современная косметология предлагает на выбор целый арсенал методик, помогающих уменьшать видимость возрастных изменений кожи и замедлять процессы ее старения.

Одним из самых эффективных методов устранения морщин и омоложения кожи на сегодняшний день признан лазерный термолифтинг.


В медицинском центре «WellPoint» фракционное лазерное омоложение кожи выполняется на уникальном инновационном аппарате SmartXide Dot2 производства Италии. Косметический эффект от его применения основан на фокальном воздействии микропучков лазера на срединные и глубокие слои кожи, в связи с чем в них образуются так называемые микротермальные лечебные зоны. Фракционное точечное воздействие лазерных лучей на ткани вызывает в них процессы термической коагуляции, которые, в свою очередь, стимулируют обменные процессы, синтез молодого коллагена, регенерацию и обновление тканей.

Лазерное омоложение на аппарате SmartXide Dot2 показано, прежде всего, в целях коррекции возрастных изменений кожи:

  1. Мелкие и глубокие морщины на лице, в периорбитальной зоне, вокруг губ, на шее, в зоне декольте;
  2. Гравитационный птоз, обвисание тканей;
  3. Образование складок;
  4. Вялость, дряблость кожи, пониженный тонус, нездоровый цвет лица;
  5. Потеря четкости лицевого овала;
  6. Наличие участков гиперпигментации и явлений постакне.

Фракционный лазерный термолиз противопоказан в следующих случаях:

  1. Гемофилия;
  2. Опухолевые процессы;
  3. Лихорадочные состояния;
  4. Обострение хронических заболеваний;
  5. Воспалительные явления и гнойничковые заболевания в области обработки;
  6. Беременность.

Результаты

Результаты применения лазерного термолиза впечатляют. Даже зрелая, увядшая кожа с выраженными признаками фото- и хроностарения полностью преображается: ее тонус заметно повышается, она становится упругой, гладкой, эластичной, текстура кожи и цвет лица выравниваются, кожа выглядит обновленной, сияющей, свежей и молодой.

Фракционное лазерное омоложение – идеальный выбор для тех, кто желает вернуть своей коже молодость. Мы знаем, как одержать победу над временем!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

  • Фракционное омоложение

    Косметология

    DOT2-терапия - прорыв в области омоложения

    Современная эстетическая медицина предлагает целый арсенал методик, позволяющих замедлять увядание кожи и устранять признаки ее старения. Одним из самых перспективных методов омоложения кожи на сегодняшний день признана технология фракционного дермального термолиза. 

    Подробнее
Показать еще

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-21-96
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?