+7 (812) 407-37-99

Profhilo (Профайло)

PROFHILO на сегодняшний день — первый препарат, содержащий стабилизированные гибридные комплексы гиалуроновой кислоты, полученные по уникальной инновационной технологии тепловой обработки NANYCO, запатентованной фармацевтической компанией IBSA (Италия). В 1 шприце Профайло содержится в 8 раз больше гиалуроновой кислоты, чем в стандартном биоревитализанте.

Механизм действия PROFHILO

  • Стимулирует процессы жизнедеятельности и активизирует рост не только фибробластов и кератиноцитов (что достигается и при инъекциях других препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту), но и адипоцитов, что ведет к восстановлению и восполнению собственной подкожно-жировой клетчатки, которая с возрастом утрачивается.
  • Создает поддерживающий каркас кожи и повышает ее эластичность за счет глубокого воздействия на структуру межклеточного матрикса.

Уникальные характеристики препарата позволяют рассматривать его как новый интересный подход к восстановлению кожи, коррекции её атрофии и достижению выраженного лифтингового эффекта.

Показания к процедуре биоревитализации PROFHILO

  • хроностарение (естественная утрата коллагена и эластина);
  • сухость, шелушение и атония;
  • коррекция рубцов (в т.ч. после акне);
  • утрата или повреждение жировой ткани (в т.ч. после похудания).

Особенности введения Профайло

Профайло предназначен для ремоделирования ткани и устранения атонии кожи лица, шеи, декольте, внутренней поверхности плеча, кистей рук. Для введения препарата используется техника БЭТ (биоэстетических точек). Каждая точка — определенный участок с отсутствием крупных сосудов и нервов, выбранный с учетом анатомического строения. Инъекции проводятся в 5 точек на каждой стороне лица, т.е. требуется всего 10 вколов.

Такая техника введения минимизирует риски побочных явлений в виде папул, синяков и отёков, а также обеспечивает максимально равномерное и однородное распределение препарата.

Сочетаемость с другими методиками косметологии

Инъекции PROFHILO прекрасно сочетаются с другими методиками косметологии: 

  • с контурной пластикой — для более точной и искусной коррекции объёма;
  • с лазерными методиками — для подготовки, восстановления и ускорения заживления кожи, снижения воспаления в тканях после агрессивных воздействий;
  • с нитевым лифтингом — для поддержания и усиления достигнутых результатов.

Рекомендованный курс и длительность эффекта

Рекомендуется провести 2 процедуры с интервалом в один месяц. Анестезия не требуется. Реабилитационный период чаще всего отсутствует.

Первые результаты можно наблюдать уже через несколько дней после процедуры. Максимальный эффект наблюдается на 3-ий месяц. Препарат имеет пролонгированный эффект, полученный результат сохраняется до года.