+7 (812) 407-37-99Позвонить вам?

Санкт - Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А. Режим работы: с 10.00 до 21.00

Оставить отзыв


Оцените наш сервис
Оставить отзыв
09 Август 2019
Olga
У меня заметно уменьшился целлюлит.  Раньше была заметна апельсиновая корка, было стыдно на пляже. А сейчас остался только небольшой целлюлит, но уже при сдавливании кожи. Отличный получился эффект, не считаю, что напрасно потратила деньги на процедуру. Для закрепления еще пройду позже
20 Июль 2019
Марина
Хочу написать свой отзыв. Очень понравился эффект расслабления. Каждый раз спала на процедуре. За курс из 6 процедур ушло минус 3 кг.  И ноги перестали оттекать
03 Июль 2019
Екатерина
Очень повезло со специалистом, ходила к Татьяне.  Процедура проходила 75 минут за сеанс.  Всем кто сомневается - могу рекомендовать. Если сравнивать с обычным массажем - процедура лучше выводит воду. Еще очень классно массируют ступни ног - после этого нет усталости от высоких каблуков. После процедуры - всегда хочется в уборную - что доказывает вывод воды. Ушли сантиметры по бокам, и живот стал меньше. Всем рекомендую
20 Март 2019
Виктория
Огромное спасибо за подбор персонала. Администратору Ирине за внимание и доктору Екатерине Александровне за профессионализм.
25 Февраль 2019
Лариса
Хочу выразить благодарность доктору Мирзоевой Александре. Профессионал с большой буквы, чуткая, внимательная и очень ответственная! Ей не страшно доверить свое лицо, потому что она во всем знает меру и обладает чувством меры во всем! Огромное спасибо ей! Я ее очень давний клиент и благодаря ей, выгляжу моложе своих лет! :)
02 Февраль 2019
Лариса
Хотела выразить благодарность Павленко Елене. После курса массажа на аппаратуре Эндосфера у меня уменьшились объемы тела, и я похудела на 2 кг! Елена очень чуткий и внимательный специалист! Спасибо огромное!
18 Январь 2019
Светлана
Хочу высказать слова огромной благодарности Павленко Елене Викторовне, за прекрасную работу и приятное общение. На процедурах получила максимальную релаксацию, не говоря уже об эффекте от процедур Эндосфера. Полный восторг! Спасибо огромное! :)
24 Декабрь 2018
Гнатенко А.
Хочу сказать большое спасибо Елене Павленко за профессионализм, доброту, чуткость и заботу! Прошла курс из 3 процедур Эндосферы. Очень довольна результатом! Спасибо Елене и вашему салону!
05 Декабрь 2018
Екатерина
Выражаю благодарность Павленко Елене за чуткость, талант и мастерство в своей деятельности. Массаж в ее исполнении – всегда удовольствие и польза. Любая процедура носит лечебный характер в троекратном размере (для тела и души) из-за правильного подхода, доверительного отношения и профессионализма. Чуткая клиентоориентированность мастера – повышает эффект и результат. Я довольна! Эндосфера-терапия меня впечатлила! Спасибо Елене и вашему салону!
17 Ноябрь 2018
Ольга
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Елене Викторовне Павленко – настоящему мастеру своего дела! Профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход – эти качества отличают работу Елены Викторовны. Я очень недоверчиво отношусь к любым процедурам и специалистам, но Елена Викторовна сразу расположила к себе. Данному специалисту я всецело доверила себя и не жалею, потому что качество моей жизни несомненно улучшается после процедуры массажа (тонус, снижение болевых состояний, хорошее настроение, спокойствие и гармония)! Спасибо!

Контакты

Показать маршрут

WELLPOINT

Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 15, литера А

тел.: +7 (812) 407-37-99
e-mail: info@mywellpoint.ru

Позвонить вам?